Хотите знать, во что обуть ребенка зимой? Есть готовое решение - выбирайте!

29 Сентября

stex2

 Забудьте о холоде и мокрых ногах –S-Tex сохраняет маленькие ножки в тепле и сухости.

Еще  несколько  лет  назад  понятие  «мембранная  обувь»  было  знакомо только  профессиональным  спортсменам. Сегодня  мембранная обувь S-Tex стала  эксклюзивным предложением в сети магазинов «shagovita».

Встречайте: обувь для сырой зимы и обувь для суровой зимы S-Tex. Теперь каждому сезону – свои модели: одни – для сырой и слякотной осени (начала зимы), а другие – для морозной и суровой зимы. Теперь можно не бояться луж, снега и слякоти - пусть ребенок бегает в свое удовольствие!  

Обувь S-Tex для сырой зимы – это, прежде всего, мембранная детская обувь.

Материалы, используемые в обуви S-Tex технологичны, и позволяют вам больше времени уделять прогулкам на свежем воздухе. Натуральный  велюр  в  сочетании  с особым  высокотехнологичным  материалом применяемым  в  обуви  S-Tex,  обладают хорошими  грязе-/водоотталкивающими свойствами  защищая  от  промокания  и предотвращая  попадание  влаги  внутрь  обуви. Капли  воды  просто  стекают  с  поверхности, сохраняя комфорт и сухость ног.

image7

Язык  c  клапанной  системой  застежки не позволяет  снегу  и  влаге  проникать  внутрь обуви. Теперь бег по сугробам и игра в снежки с маленькими озорниками не таит в себе риска набрать полный ботинок воды!

 

  • Помимо мембранного слоя, в обуви S-Tex используется ОСОБАЯ СТЕЛЬКА С ФОЛЬГОЙ, которая защищает ноги ребенка от промерзания и сохраняет естественное тепло тела.
  • Удобная колодка увеличенной полноты гарантирует максимальный комфорт
  • Застежки на липучках и фиксаторы со шнурком позволяют легко регулировать полноту модели.

 

 

Выводы:

  • S-Tex  - отличное дополнение к ставшей классикой кожаной обуви shagovita.
  • S-Tex удобно одевать и они аккуратно сидят на ножке, ведь вся обувь shagovita создается с учетом анатомических особенностей ваших детей.
  • Гулять в ней комфортно и тепло.
  • Под модели  S-Tex  для сырой зимы  предотвращают охлаждение за счет правильной терморегуляции.
  • Материалы качественные и надежные, а еще крайне простые в уходе.
  • Кроме того, S-Tex  для суровой зимы – отличная альтернатива валенкам.

Ну и, конечно же, хочется пожелать всем родителям и маленьким покупателям — здоровья и душевного тепла в осенние ненастья и суровые зимние холода, которые не заставят себя ждать. Покупайте S-Tex уже сейчас! Для этого просто приходите в магазин shagovita и получайте профессиональную поддержку консультантов в вопросах детской обуви.

Адреса магазинов shagovita: https://shagovita.by/gde-kupit

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, там вы первыми узнаете о новых коллекциях, скидках, и получите возможность участвовать в увлекательных конкурсах:

https://vk.com/shagovita

https://www.facebook.com/shagovita/

https://www.instagram.com/shagovita/

https://ok.ru/tdshagovita

 

Другие материалы в этой категории: « Магазин shagovita ПЕРЕЕХАЛ